Buscar en DSpace
Búsqueda avanzada
Página de inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Servicios
Alertas
Mi DSpace
usuarios autorizados
Editar perfil
Regístrese
RIUC
¿Que es RIUC?
¿Quienes pueden publicar?
¿Que publicar?
Politicas
Licencia
Ayuda
Sobre DSpace
Todo el quehacer universitario en sus manos.
>
Buscar por Materia HACCP
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2011
Desarrollo de un sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control en la línea de producción de alimentos concentrados de la Empresa Granjas Alconca
Mieres Pitre, Alberto
;
León, Alicia
;
Hernández García, Oscarina Manuelita
ene-2007
Propuesta de implementación de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de bebida en polvo tipo merengada a base de arroz en Alimentos Heinz C.A.
Mieres Pitre, Alberto
;
Lamont, Alberto
;
Ramos Del Rosario, Beatriz Esmeralda
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios